Во Вьетнаме появится завод по производству «Ё-мобилей»

Автомобили будут продаваться на авторынке всей Юго-Восточной Азии.

«Ё-Авто» планирует подписание с вьетнамской компанией соглашения о строительстве во Вьетнаме завода по производству «Ё-мобилей». Оформление соответствующих документов должно пройти в конце 2012 года. Мощность будущего завода первоначально будет составлять 100 000 автомобилей в год, позднее - 1 млн. Вьетнамская сторона также приобретет лицензию на выпуск «Ё-мобилей».
Ё-мобильЁ-мобиль
Выпущенные во Вьетнаме автомобили будут поступать на рынок Юго-Восточной Азии. Основной кластер по выпуску машин планируют разместить в Санкт-Петербурге. Мощность первой очереди предприятия составит 45 000 автомобилей в год, проектная мощность достигнет 90 000 «Ё-мобилей». Цена «Ё-мобиля» в базовой комплектации варьируется в пределах 500 000 рублей. Проект нового завода во Вьетнаме уже готов. Его создатели уверены в том, что проектные работы для строительства офисов, коммерческих, торговых и жилых помещений, а также предприятий лучше доверить профессионалам. На данный момент речь идет об ответственном предприятии, к созданию которого нужно также подходить со всей ответственностью.
Ё-мобиль. Салон автоЁ-мобиль. Салон авто
«Несмотря на кривотолки, проект не только развивается в России, но также и выходит на мировой рынок», - замечают пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» также уверена в том, что проект «Ё-мобиль» ждет коммерческий успех.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter