Водный и наземный транспорт

Любители водного вида отдыха, например, такого, как рыбалка, давно уже пользуются моторными лодками, ведь, только живя на берегу небольшого озера, можно позволить себе порыбачить на его середине, используя для передвижения весла.
Моторы для лодок предлагают многие компании-производители, в том числе и известная во всем мире Honda. В компании постоянно ведется работа по усовершенствованию продукции, которая поставляется во многие страны и, пожалуй, сложно найти регион, где ее не найти. Но более всего эта компания в «морских» изысканиях известна тем, что именно она сумела изобрести 4-тактный подвесной мотор.
На сегодняшний день предлагается широчайший ассортимент, и лодочные моторы хонда по праву занимают лидирующие позиции. Так, недавно появились новые моторы BF 225, BF 200, среди которых BF 225. Это 4-тактный подвесной мотор, у которого самый большой в мире объем. К тому же он оборудован системой VTEC, которой оснащаются гоночные автомобили, выпускаемые Honda, и участвующие в Формуле1. Невероятно мощный, он одновременно экономный, поскольку ему достаточно всего 50% топлива, предназначенного для обычных, 2-тактных, двигателей. Экономия возможна за счет установки цифровой системы, которая регулирует соотношение «воздух-топливо».
Новый BF150 - самый экологичный и экономный мотор в своем классе за счет объединения двух систем - VTEC и системы впуска воздуха. Если мотор работает на низких оборотах, то создается большой крутящий момент, что позволяет улучшить ускорение. Средние и высокие обороты позволяют мотору становиться очень мощным и способным разогнать водный транспорт до приличных скоростей. Это первый лодочный двигатель, у которого имеется линейный датчик соотношения «воздух-топливо». Так что те, кто уже купил peugeot для летнего отдыха, могут приобрести и мотор к лодке, что позволит разнообразить времяпрепровождение. Расход топлива у этого мотора на 15% меньше, а маневренность значительно выше, чем у 2-х тактных двигателей.
Те, кого больше интересует наземный транспорт, могут побывать на Московском автомобильном салоне 2012, который начнется с 31 августа и продлится до 9 сентября. Здесь будут показаны последние новинки от заявленных участников, в том числе и Peugeot, которая представит модель Peugeot 408. Автомобиль подходит для российских условий, так что можно смело в дальнейшем его приобретать, поскольку сборка производилась в Калужской области.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter