Volkswagen Golf VII оказался любимым автомобилем россиян в 2013 году

В прошлом году представили седьмое поколение Volkswagen Golf VII, оно и дало название целому классу авто. Сразу же был назван автомобиль 2013 года на автомобильном салоне в Женеве.

Новые модели этого автомобиля – это не только рестайлинг шестого поколения Volkswagen Golf. Данный автомобиль построен на совершенно новой платформе, которую используют новые поколения таких марок, как Seat Leon и Audi. Эта модель стала намного комфортабельней, просторней и даже легче благодаря новейшей конструкции. Хорошо экономит топливо и система Start/Stop, она автоматически при остановке глушит мотор.

Стоит сказать, что к числу брендов, которым россияне-автолюбители отдают свое предпочтение, принадлежит Фольксваген, чья продукция давно уже славится своим качеством, надежностью. Но из-за того, что ничего вечного просто в мире не бывает, автомобили Volkswagen тоже не застрахованы от всевозможных поломок. Впрочем, в наше время купить оригинальные комплектующие и запчасти фольксваген, также просто, как и провести диагностику авто.
Лидер по продажам остался седан PoloЛидер по продажам остался седан Polo
Новый Volkswagen Golf оснащен системой и пассивной, и активной безопасности. Они включают шторки для задних, а также передних пассажиров, 9 подушек безопасности, ABS, систему противобуксовки, стабилизационную систему. Список опций стал тоже шире. И сейчас он включает подвеску, систему автоматической парковки, круиз-контроль, систему предотвращения различных столкновений, светодиодную подсветку всего салона.

В феврале этого года Volkswagen уже реализовал в России 12 500 своих автомобилей. А настоящий рекорд, кстати, установил седан Jetta. Этот результат позволил этому седану занять третье место в своеобразном рейтинге «любимчиков» россиян среди Volkswagen.

Лидер же остался седан Polo – с самого начала года покупателям передали 9382 единиц этой модели, из которых в феврале было реализовано порядка 4879 автомобилей.

А второе место в этом рейтинге февральских продаж занял Volkswagen Tiguan - 2499 автомобилей. И за два месяца только этого года уже было реализовано 4408 внедорожников.

Стабильным спросом также пользуются и модели Passat. И в феврале 2013 года было реализовано 646 единиц автомобилей.
Volkswagen Tiguan обожают многие автолюбителиVolkswagen Tiguan обожают многие автолюбители
Один из блогеров Твиттера Марк пишет: «У меня автомобиль Volkswagen Tiguan. Отличная тачка, не жалею, что купил именно этот автомобиль».

По мнению редакции uznayvse.ru, россияне не случайно полюбили Volkswagen. На наш взгляд, в этом году спрос на эти автомобили будет только расти.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter