Volvo намерен принципиально обновить модельный ряд

За три последующих года шведский бренд планирует перейти на выпуск линейки моделей на новой архитектурной платформе. Первой в этом ряду и призванной сыграть решающую роль в ликвидации разрыва между Volvo и тройкой крупнейших премиум автопроизводителей Аudi, ВMW и Мercedes-Benz, станет ХC90. Автомобиль не включает компонентов бывшего владельца Ford Motor, являясь собственной разработкой шведской компании после ее приобретения китайской холдинговой группой Geely.

Новинка повысит и до этого высокий показатель защиты от аварий шведских автомобилей. Известные истины – что все модели Volvo обладают самым низким уровнем травматизма во всем мире и что ремонт вольво следует доверять профессионалам. Они обеспечат необходимыми расходными материалами и запчастями, проведут ремонт любой сложности – от незначительных повреждений до капитального ремонта крупных агрегатов.

После презентации 26 августа в столице Швеции второго поколения XC90, обладающего пневмоподвеской, самыми современными функциями безопасности и безупречным дизайном, компания вплотную приступит к разработке на той же платформе SPА флагманского седана S90. Предполагается, что он составит достойную конкуренцию Аudi A8, S-класса Mercedes-Benz и ВMW 7 Series. Его появление на авторынке должно произойти уже в следующем году. На его базе в дальнейшем намечено создание шикарного двухдверного купе.

Эксперты bruk.ru, осведомленные не только в области ремонта Volvo, но и в отношении планов компании, отмечают, что в 2015 году скандинавский производитель пополнит модельный ряд семейным автомобилем. Это может быть кроссовер ХC80, универсал V80 или же обе модели одновременно. В целом же новая платформа, изготовленная на 40 процентов из бористой стали, существенно увеличивает прочностные характеристики без увеличения, а, наоборот, со снижением веса (предыдущее поколение имело 7 процентов) и открывает широчайшие перспективы для дальнейших усовершенствований.
Volvo за три года намерен полностью обновить модельный рядVolvo за три года намерен полностью обновить модельный ряд
Улучшается и сервис Volvo, который уже сегодня основан на применении при техобслуживании и ремонте только оригинальных запчастей и использовании масел и смазки, исключительно рекомендованных автопроизводителем. Сообщается, что через год, совместно с автогоночной фирмой Швеции Polestar, будет разработан и представлен новый вариант XC60. Через два года, в 2017, будут предложены на суд общественности обновленные версии универсала V40, V60 и седана S60.

Редакция uznayvse.ru может дополнить, что по неофициальной информации, Volvo XС90 будет оснащен двумя различными полноприводными системами. Одна из них будет с электродвигателем, который передает тягу на заднюю ось авто.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter