Volvo прекращает выпуск модели C30 из-за ее низкой популярности

Автопроизводитель планирует прекратить производство трехдверного хэтчбека C30 в декабре 2012 года. В России популярность Volvo с каждым годом растет. Особенно востребованы грузовые Volvo и автозапчасти к ним. Что касается хэтчбека C30, то его давно уже нет в продаже на российском рынке.

Компания Volvo объявила о том, что на рынке США последние C30 будут продаваться с хорошей скидкой. Поклонникам марки также предложат приобрести авто из ограниченной серии C30 Polestar. В рамках данной серии выпустят 250 автомобилей по цене 32 445 долларов. Какая модель придет на замену C30 пока ничего неизвестно.

- Volvo объявила, что хочет освободить место в модельном ряду для более современного авто, - пишет один из обитателей Твиттера.
C30 PolestarC30 Polestar
Эксперты отмечают, что одной из причин снятия C30 с конвейера, является снизившаяся популярность модели. Уровень продаж хэтчбека в последнее время значительно упал и это не позволило оставить его в производстве.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что на отечественном рынке на сегодняшний день самой доступной моделью Volvo является модель S60.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter