Выпущена коллекция аксессуаров для мужественных владельцев McLaren MP4- 12C

Суперкар входит в число самых популярных спортивных купе современности. Над McLaren MP4- 12C с удовольствием поработают в тюнинговом ателье, но что делать владельцам, которые предпочитают мужские сумки через плечо и другие модные аксессуары? Компания McLaren нашла выход, выпустив специальную коллекцию аксессуаров для представителей сильного пола.

Серия MP4-12C в ограниченном количестве вышла в конце декабря прошлого года, но уже приобрела огромный успех. Аксессуары коллекции выполнены в черной и оранжевой цветовой гамме. Серия часов является совместной работой McLaren и фирмой TAG Heuer. Всего их выпущено сто штук. На каждом аксессуаре выгравирован индивидуальный номер серии, к часам приложен сертификат подлинности.
Серия MP4-12CСерия MP4-12C
«Особенность часов – стрелки оранжевого цвета в фирменном стиле, а также ремешок, прошитый нитками этого солнечного цвета», - пишет один из поклонников McLaren MP4- 12C в Твиттере.

В коллекцию аксессуаров для владельцев суперкара входят дорожные чемоданы из карбона, сделанные так, чтобы помещаться в багажнике авто. Внутренняя отделка чемоданов напоминает отделку в салоне McLaren MP4- 12C. Выпущены также кожаные бумажники, чехлы для кредиток, перчатки, куртки для вождения, брелки, кепки и поло.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что все аксессуары сделаны специально для мужчин и отличаются фирменным оранжевым цветом McLaren.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter