Ягуар XJ

Есть хорошие автомобили. Есть отличные машины. Есть шикарные авто. И есть – он, Jaguar XJ.

Роскошный , современный , стильный , невероятно маневренный и управляемый . Множество примененных в   Ягуар  XJ  инноваций позволяют ему мгновенно реагировать на любые изменения условий движения , в том числе и на другие машины .
Просторный и комфортный салон окунет вас в уютную атмосферу роскоши и достоинства , ведь  Jaguar XJ  является истинным воплощением всего самого лучшего , что придумано в автомобилестроении . Наиболее ярким подтверждением тому станут не только самые успешные люди , владеющие Ягуаром , но и многочисленные премии – достаточно упомянуть авторитетнейший британский Top Gear, который наградил XJ титулами « Самый роскошный автомобиль года » и « Интерьер года ».
Приобретая Ягуар , вы словно автоматически входите в закрытый лондонский клуб для людей , понимающих толк в настоящей жизни и красоте . Присоединяйтесь !
Но не только роскошь и комфорт являются отличительными чертами  Jaguar XJ – не менее впечатляют и его ходовые характеристики , выделяющие всех Ягуаров серии XJ, начиная с первой версии 1968 года .
Маневренность и динамика , граничащая с запредельной , обусловлена легкой алюминиевой конструкцией корпуса и великолепным распределением массы . А еще больше уверенности и комфорта владельцу   Ягуар XJ  обеспечивают самые современные интуитивные технологии - JaguarDrive Selector, JaguarDrive Control, Jaguar Sequential Shift, адаптивная подвеска и т . д .
Разумеется , нельзя пройти мимо двигателя этого стремительного « зверя ». В современной линейке Ягуаров имеется целых пять вариантов силовых агрегатов – от « скромного » 2- литрового i4 с мощностью 240 лошадиных сил до 5- литрового V8, дающего 510 лошадок в версии Jaguar XJ Supersport. На все двигатели устанавливается 8- ступенчатая коробка передач – идеально тихая , чувствительная и экономичная .
Информация , необходимая водителю , в   Ягуар  XJ  подается на виртуальную панель , которая поражает не только своей информативностью , но и осведомленностью . Например , она запросто сама подскажет хозяину , сколько километров надо проехать до ближайшей заправки или уютного кафе . Чтобы ничто не отвлекало в процессе движения , автомобиль оснащен голосовым управлением большинства мультимедийных и коммуникационных информационных систем – аудиосистемой , навигацией , телефонной связью .
Ягуар  XJ – роскошь , стиль и превосходство .

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter