Японские специалисты тюнингуют Mercedes и Toyota

Японские автомеханики решили не мелочиться и рассказали о новых пакетах стайлинга.

Тюнеров будут базироваться на роскошных полноразмерных седанах, которые будут выпущены в 2014 модельном году. Один из суперкаров родом из Германии – легендарный Mercedes-Benz E-класса, а второй прямо из Японии – Toyota Crown.

Большое количество японских стилистических «фишек», которые входят в пакет, опираются на предыдущую успешную работу для спорткара Audi A7. Японцы в дизайне и отделке экстерьера авто пользуются особой черной схемой окраса, тонировки, а также агрессивный боди-кит – этот элемент 100% будущей популярности.

На официальных снимках визуализируется, что в эффектный аэродинамический комплект также вошел модернизированный передний бампер с увеличенными воздухозаборными каналами. Обновленный Mercedes-Benz сможет похвастаться вертикальными светодиодными лентами, интегрированными в воздухозаборники. В России светодиодную ленту купить можно у любого официального дилера по доступной цене. Благодаря светодиодной ленте любая машина будет выглядеть более современной, а подсветка придаст ей собственную индивидуальность.
Mercedes-Benz E-классаMercedes-Benz E-класса
Также опытные тюнеры занизили подвеску на своих подопытных, установив набор жестких пружин, большие диски из очень легкого сплава и затемнили кое-какие элементы. Все остальные подробности тюнинга специалисты обнародуют чуть позже.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что подобный тюнинг только усилит привлеченное внимание общественности к автомобилям.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter