Ярославец разрисовал автомобиль в память о Иване Ткаченко

На улицах Ярославля замечен автомобиль БМВ, на котором изображена фигура погибшего хоккеиста из клуба "Локомотив" Ивана Ткаченко.

Фанаты спортивного клуба не забывают тех, кто трагически ушел из жизни на пике своей спортивной карьеры. Наклейки с логотипами клуба появляются на автомобилях, на стенах рисуют граффити, организуют группы в Интернете. Один из жителей Ярославля на своей машине сделал аэрографию - силуэт хоккеиста и надпись "Ванька Ткаченко – легенда №17". На автомобиле есть и эмблема ярославского хоккейного клуба, белый рисунок на заднем стекле. Скорее всего, рисунок и надпись нанесены при помощи специальной пленки, которая позволяет выполнять такие работы очень быстро, а впоследствии без ущерба для авто удалять старое изображение.
Аэрография на заднем стеклеАэрография на заднем стекле
В условиях падения спроса на иномарки и сопутствующего ему обращения покупательских интересов на продукцию отечественного автопрома все большее количество автовладельцев как средство выделиться из общего потока используют аэрографию. Иначе этот процесс еще называют аэробрашинг. На заводское лакокрасочное покрытие машины наносят рисунки жидкой краской или порошковыми красителями при помощи сжатого воздуха. Помимо способа самовыразиться, аэрография помогает защитить автомобиль от мелких повреждений лака и преждевременного появления ржавчины. Эксперты не однажды замечали, что автомобиль с оригинальным рисунком менее подвержен опасности угона, чем обычный, заводского колера.
Тонкая ручная работаТонкая ручная работа
Блоггеры пишут, что хоккеисты из ярославского клуба "Локомотив" заслуживают доброй памяти, поэтому многие хотят тоже украсить машину эмблемой клуба.

Думаю, владелец БМВ не ожидал, что его рисунок так запомнится окружающим.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter