За 2 месяца BMW продал гибридов i8 на целый год вперед

Два месяца тому назад на автомобильном салоне во Франкфурте дебютировала новая серийная версия гибрида BMW i8. С этого времени известная компания получила заказов на эту модель на целый год вперед.

За 2 месяца BMW гибридов i8 продал на целый год вперед. Но до сих пор еще неизвестно, сколько именно гибридов i8 будет каждый год сходить с конвейера. Представитель немецкой компании на вопрос о числе гибридов, выпускаемых за один год, заявил, что электрокар i3 около 10 000 человек заказали.

Стоит напомнить, что BMW i8 комплектуют гибридной силовой установкой, в сумме мощность ее составляет ровно 362 лошадки. Так, бензиновый 3-цилиндровый мотор с объемом в полтора литра выдать способен 231 л.с. А остальную мощность даст электромотор, который комплектуется литиевым аккумулятором. Вместе с силовой установкой также работает шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Эксперты oeparts.ru отмечают, что в России особым спросом пользуются сегодня среди автолюбителей запасные части и аксессуары к авто таких ведущих европейских производителей, как BMW, VOLKSWAGEN и FORD. Причем, автозапчасти на BMW наиболее востребованы на рынке. Специалисты говорят, что российские автолюбители сейчас все чаще закупают нужные им товары именно в интернет-магазинах, так как это очень экономит как время, так и деньги.
За 2 месяца BMW гибридов i8 продал на целый год впередЗа 2 месяца BMW гибридов i8 продал на целый год вперед
Компания BMW предоставила такие данные, что ее новейший гибрид может разгонятся с нуля до ста километров всего за 4,4 секунды. Причем, максимальная скорость автомобиля ограничена на такой отметке - двести пятьдесят километров в час. Целый запас хода гибрида составил пятьсот километров. Новинка может при скорости в 120 километров в час проехать около 35 километров вообще без подзарядки. Конечно, любой автомобиль рано или поздно выходит из строя, тогда и приходится покупать запчасти к нему, проводить капремонт. Кстати, на сайте российской компании А1 купить запчасти можно по приемлемой цене, причем, с доставкой. Ассортимент складов специальных сетевых магазинов сегодня огромен. Здесь есть и автозапчасти, и современные колесные диски и качественные шины, всевозможные автомасла и специальные жидкости для обслуживания авто, аксессуары и так далее.
Два месяца тому назад на автомобильном салоне во Франкфурте дебютировала новая серийная версия гибрида BMW i8Два месяца тому назад на автомобильном салоне во Франкфурте дебютировала новая серийная версия гибрида BMW i8
Надо сказать, стоимость гибридного i8 начинается со 120 000 евро. Причем, это ценник на модель, которая продается в Германии. И поставлять заказчикам гибриды начнут уже с весны следующего года.

По мнению uznayvse.ru, автомобили BMW – самые надежные автомобили в мире.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter