За год Volvo преобразит 8 моделей своих авто

Из девятки действующих моделей Volvo восемь из них потерпят ряд перевоплощений и превращений. В конце 2014 года планируется выпуск нового внедорожника CX90, но до этого компания решила проложить дорогу успеха новыми обновлениями. Кроме внутренних изменений автомобили будут подвергнуты и изменениям во внешнем облике. Что касается семейного варианта, например, будут ли предусмотрены боксы автомобильные, станет известно позже.

Что же касается нового внедорожника, который появится на рынке лишь в конце 2014 года, то это будет первая модель марки Volvo на платформе Scalable Platform Architecture (SPA). В последующем планируется, что все полноразмерные модели, начиная с седана s60, будут использовать туже платформу.
Из девятки действующих моделей Volvo восемь из них потерпят ряд перевоплощений и превращенийИз девятки действующих моделей Volvo восемь из них потерпят ряд перевоплощений и превращений
Поклонники Volvo с нетерпением ждут как обновлений, так и выпуска нового внедорожника, и не забывают оставлять свои комментарии в своих блогах в социальных сетях. Так, например, пишет пользователь Твиттер Den: «У меня Volvo. Слежу за каждой новинкой этой компании, всегда могут порадовать и удивить».
В последующем планируется, что все полноразмерные модели, начиная с седана s60, будут использовать туже платформуВ последующем планируется, что все полноразмерные модели, начиная с седана s60, будут использовать туже платформу
Редакция uznayvse.ru желает автомобильной компании успехов и творческого вдохновения. Надеемся, что вскоре увидим как преобразовались модели автомобилей.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter