Зачем квадроциклу дополнительная оптика

Любители необычных видов транспорта могут преобразить своего железного дня.

В компании «Категория А» продаются квадроциклы и снегоходы, а также дополнительное оборудование и аксессуары к ним. В этом Интернет-магазине работают увлеченные и профессиональные люди, которые предлагают всем любителям необычных транспортных средств открыть для себя новые стороны активного отдыха. Именно тем, для кого вдумчивый нестандартный подход играет важную роль, предлагается обратиться в "Центр подготовки квадроциклов". Продаваемая в компании техника сопровождается гарантией, работает сервис, имеющий все требуемое оборудование и запчасти для гарантийного обслуживания.
Квадроциклы для любителей экстримаКвадроциклы для любителей экстрима
Чтобы квадроцикл выглядел еще более привлекательно, водители-экстремалы ставят на него дополнительную оптику. Дополнительный свет для квадроцикла пригодится для поездок в темное время суток или для передвижения в экстремальных условиях. Оптика способна расширить горизонты обозрения и работать одинаково качественно в любую погоду. В первую очередь она нужна для освещения дороги. На сегодня существует две разновидности такой дополнительной оптики – «prolight» и «ledlight». Дополнительный дальний свет – это первый вариант, дополнительный ближний – второй.
Дополнительный свет для квадроцикловДополнительный свет для квадроциклов
Очень большую популярность в последнее время набрала светодиодная оптика Prolight. Она является разновидностью оснащения квадроцикла, которая может обеспечить довольно мощный световой поток, и такой свет справится с поставленной задачей практически при любой погоде. Оптику Prolight выбирают все грамотные водители квадроциклов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter