Аренда самолета – выход для тех, кто знает цену времени.

Мы привыкли думать о том, что аренда самолета – прерогатива влиятельных и богатых людей, которые используют эту услугу для досуга или из прихоти. На самом деле это далеко не так.


Разумеется, авиакомпании, предоставляющие такую возможность, имеют в своем воздушном «парке» самолеты V.I.P. класса, которые имеют повышенную комфортность и небольшие размеры, поэтому рассчитаны в основном компанию из 4-8 пассажиров.
И тем не менее, это далеко не единственное назначение, по которому может использоваться арендованное воздушное судно.
Зачастую туристические фирмы заказывают самолет для чартерных (происходящих не по графику) рейсов. Риск, что перелет не окупится ввиду неполной загруженности транспорта, в таких случаях минимален: путевки туристы приобретают заранее, так что при необходимости можно перенести перелет на другой день или выбрать судно меньшего размера. Чаще всего для туристических чартерных рейсов используются самолеты на 30-346 пассажиров.
Когда мы произносим слова авиация аренда самолета, некоторым могут вспомниться истории, в которых для экстренной помощи больным людям требовалась транспортировка в другой город или страну. На сегодняшний день некоторые авиакомпании оказывают услугу медицинских чартеров. Такие узкоспециализированные самолеты оборудованы медицинской техникой, которая может понадобиться для реанимации пациента, в некоторых случаях снабжены также мини-операционной.
Необычной, но пользующейся популярностью услугой является услуга авиатакси: при необходимости клиентам может быть предоставлен самолет небольших размеров для совершения рейсов на короткие расстояния.
Крупные организации нередко заказывают корпоративные чартерные рейсы. Такой рейс совершается воздушным судном по индивидуальному маршруту, что позволяет сэкономить время. К тому же, существуют специальные самолеты, снабженные всем необходимым для проведения бизнес-тренингов или корпоративных мероприятий.
Если вы, прочитав все написанное выше и оценив преимущества аренды воздушного транспорта, решите узнать примерную стоимость услуг, достаточно ввести в строке поисковой системы авиация аренда самолета. Многие фирмы решают вопрос об оплате аренды в индивидуальном порядке и предоставляют скидки своим постоянным клиентам.
Всем известна поговорка «время-деньги». Так что нет ничего удивительного в том, что деловые люди, ценящие свое время и комфорт, обращаются к услугам авиакомпаний, чтобы арендовать самолет для важной поездки.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter