Автоломбард Автозалоги - лучшее решение денежных проблем

Вам срочно понадобились наличные деньги или вы в поисках возможностей, где взять кредит, а может быть вы заинтересованы в продаже автомобиля?

Все эти задачи решает компания, предоставляя высококачественные услуги, значительно экономя ваше время и создавая комфортные условия для сделок.
Ознакомившись с этим списком услуг, и по совету давнего знакомого, который не раз ими пользовался, я решила обратиться в компанию, так как давно мечтала приобрести прекрасный мебельный гарнитур, а денежных средств накопить не получалось никак. Обращалась за помощью к знакомым, но в наше время сложно взять в долг даже у самого близкого родственника. Итак, узнав о существовании автоломбарда «Автозалоги» я направилась прямиком к ним. По правде говоря, я не была уверена, что мой подержанный автомобиль примут всерьез и скорее надеялась услышать быстрый отказ, но до чего же было мое удивление, когда все оказалось наоборот.
Внимательные и любезные сотрудники с порога встретили меня радушием и открытой улыбкой. Мне досконально рассказали перечень их немалочисленных услуг, объяснили все нюансы, связанные с погашением кредита и необходимыми документами для осуществления сделки.
Хочу ознакомить вас поближе с теми возможностями, которые предложили мне. Для начала оказалось, что мои страхи по поводу автомобиля с солидным пробегом всего лишь необоснованные и пустые домыслы. Автоломбард беспрепятственно выдает кредиты под залог транспортных средств, будь то автомобиль с пробегом или новый, причем, это может быть и мотоцикл.
Процентная ставка у этой организации не просто изъятие денег, а довольно адекватное действие, которое напрямую зависит от количества дней погашения кредита. Вы можете получить деньги на один день или на целый год, как для вас будет нужно. Единственное, что от вас потребуется, это своевременное продление договора, который имеет стандартную схему. С ней вас ознакомят доброжелательные представители автоломбарда «Автозалоги».
Денежную сумму можно получить до 80 % от составляющей рыночной стоимости вашего авто. Меня всегда пугает трата времени на всякие бюрократические процедуры. Здесь же я была снова приятно удивлена не только быстротой документального оформления, но и небольшим количеством самих прилагающихся документов.
Для того чтобы вы знали, что от вас потребуется, подскажу сразу – это ваш паспорт или паспорт доверенного лица в случае, если вы ездите по доверенности и, конечно, сама доверенность. Техпаспорт и, если авто состоит на учете в ГИБДД, свидетельство о регистрации.
Для полного спокойствия о своей драгоценной машине, меня провели на охраняемую стоянку, которая круглосуточно находится под видеонаблюдением. Приятный и совсем неожиданный поворот наверняка еще не один раз приведет меня туда, где клиентов уважают и ценят.

Андрей Сергеев

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter