Барьеров для малого бизнеса в России по-прежнему достаточно

По мнению президента, открыть свое дело в нашей стране трудно.

Глава российского государства Владимир Путин на днях выступил на заседании Госсовета, где подчеркнул, что открыть свой бизнес в России по-прежнему сложно, прорыва в этой области не произошло. "Скажу прямо, прорыва здесь мы не видим. По-прежнему сложно открыть свое дело и работать спокойно, без необоснованного вмешательства властей", - заявил президент.
Открыть свое дело в России трудноОткрыть свое дело в России трудно
По мнению экспертов, "две трети претензий бизнесменов касаются трудностей на региональном и местном уровнях, это административные барьеры, превышение полномочий государственных органов, нарушение прав собственности".

Каждый начинающий бизнесмен сталкивается с большим количеством проблем и в ведении документации. И здесь могут помочь услуги профессиональных бухгалтеров. В понятие «бухгалтерское обслуживание» входит постановка и ведение бухгалтерии ООО и ИП на начальной стадии бизнеса, при небольших оборотах. Она включает в себя ведение особо сложных участков учета, консультирование специалистов по налоговому законодательству и практическую помощь в сложных ситуациях.
Президент недоволен условиями для развития бизнеса в странеПрезидент недоволен условиями для развития бизнеса в стране
«Надо создавать условия для развития малого и среднего бизнеса», - цитируют блогеры Владимира Путина.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что контроль здесь должен исходить, прежде всего, от верховных органов власти.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter