Биргит Мария создала шампунь для верблюдов

Бизнес-проект с успехом реализуется в странах Ближнего Востока (смотрите видео).

Жительница Германии Биргит Мария Кемпхез - одна из немногих представительниц прекрасного пола, которая состоялась как успешная бизнесвумен в странах Ближнего Востока. Женщина довольно быстро разобралась в тонкостях ведения бизнеса и создала свой прибыльный бизнес-проект.
Верблюд на Востоке - очень востребованВерблюд на Востоке - очень востребован
Биргит Мария работает в отрасли, где женщины встречаются довольно редко. Вместе со своими бизнес-партнерами из Германии она создала и теперь активно продвигает органический шампунь…для верблюдов. Сырьем для производства столь необычного продукта послужили шишки сосен, которые растут в Германии. На Ближнем Востоке верблюд является культовым животным. Есть верблюды, которые просто служат украшением общественных мест, есть те, которые дают молоко, есть верблюды, перевозящие грузы. По всей видимости, Биргит Мария определила для своего бизнеса самую правильную нишу. Она учла востребованность своего продукта, и сейчас не только занимается продажей шампуня, в любой момент она сама может продемонстрировать, как нужно применять его на практике.
Биргит Мария и сама может помыть верблюдаБиргит Мария и сама может помыть верблюда
Зачастую успехи других людей на финансовом поприще восхищают, и ты волей-неволей хочешь узнать секрет того, как стать богатым. А для этого просто нужно знать, где взять деньги, как их лучше сохранить и как поступать с уже имеющимися сбережениями. По всей видимости, Биргит Марии ответ на эти вопросы уже известен.

«Эта женщина вызывает восхищение. Она не только успешная предпринимательница, но для того, чтобы работать на Ближнем Востоке, требуется и некоторая храбрость, учитывая здешнее отношение к женщинам», - пишет одна из обитательниц Твиттера. Редакция «Uznayvse.ru» считает, что стать успешным можно в любой стране мира, если относиться к своему делу с душой и полной самоотдачей.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter