Что даёт кредитная карта Сбербанка

Большинство жителей России являются клиентами Сбербанка. В их распоряжении – кредитные карты.

Все потому, что этот банк имеет множество филиалов, как в столице, так и в небольших населенных пунктах.

Кроме того кредитная карта Сбербанка платежной системы MasterCard и Visa позволяет ощущать себя уверенно даже тогда, когда вы находитесь в другой стране. Клиенты банка могут оплачивать товары в любой точке мира. Таким образом, вам не нужно брать с собой в путешествие большую сумму наличных. Достаточно – положить в портмоне небольшую кредитную карту Сбербанка.

Также она будет превосходным вариантом для тех, кто хочет срочно покинуть Россию. Ведь все денежные средства, которые хранятся на карточке, не декларируются. А это – несомненное преимущество кредитных карт Сбербанка.

Сотрудники банка предлагают несколько типов кредиток: Mastercard Standart, Gold и Visa Classic, Gold. Все карточки рассчитаны на валюту – российские рубли.

Кредитная линия возобновляется по следующим условиям. Вы совершаете необходимые покупки в торговых центрах и используете для этого кредитную карту. Также можно получить деньги наличными с помощью банкомата. После этого доступный лимит денег снижается на уровень потраченной суммы. Но когда вы вносите минимальный обязательный платеж или полностью погашаете сумму задолженности, лимит вновь увеличивается. Поэтому вы постоянно можете использовать кредитную карту Сбербанка.

Обратите внимание на сумму лимита для разных видов карт. Для Mastercard Standart и Visa Classic – от 20 тысяч до 200 тысяч рублей. Для Mastercard Gold и Visa Gold – от 200 тысяч до 500 тысяч рублей. Кроме того, каждому клиенту предоставляется льготный беспроцентный период. В Сбербанке это – 50 календарных дней.

Оформление кредитной карты Сбербанка не вызывает сложностей. Просто предъявите сотруднику банка перечень необходимых документов: паспорт гражданина РФ, заявление на оформление карточки, справку о сумме назначенной пенсии или справку по форме 2НДФЛ за последние полгода, а также копию трудовой книжки.

Получить кредитную карту могут граждане РФ. Женщины – в возрасте от 21 года до 52 лет. Мужчины – в возрасте от 21 года до 57 лет. Также необходимо обязательно иметь 1 год стажа за последние 5 лет и регистрацию в регионе оформления кредитки. На протяжении трех дней ваше заявление на получение кредитной карты будет рассматриваться банком. Решение вы получите по телефону. Но учитывайте тот факт, что если будут какие-то причины для отказа, сотрудники Сбербанка ничего не обязаны объяснять.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter