Что такое элитная недвижимость

Очень часто в последнее время мы слышим словосочетание «элитная недвижимость». Оно привлекает и вызывает интерес, очень часто вызывая желание обладать ею. Это неудивительно – элитная недвижимость это признак благополучия и успешности. Какими же качествами должно обладать жилье, чтобы носить это громкое и завлекающее название?

Прежде всего, приобретая дом или квартиру, мы обращаем внимание на район, на близость благ цивилизации – магазинов, культурных и спортивных сооружений, а также на экологическую чистоту и привлекательность самого места. Наличие транспортных средств, возможность быстро и без пробок добраться в любой район города тоже имеет большое значение. А если место находится в центре или в непосредственной от него близости – то этот район заслуженно можно считать элитным.

Престижность жилья часто зависит от дома, в котором находится квартира. Добротные дома старой постройки в центре города имеют зачастую не только историческую ценность. Внешний антураж прошлого с отделанными по самому современному слову интерьерами пользуются необычайной популярностью. Отсюда их немалая цена, но это стоит того.

Но не менее популярной и очень престижной является недвижимость в зданиях и комплексах современной постройки. Ультрасовременные дома, оборудованные по самому высокому классу, имеют высочайший спрос, несмотря на довольно высокие цены. Но, вкладывая средства в такое жилье, можно быть спокойным за обеспеченное будущее.

Одним из очень востребованных и пользующихся успехом новых комплексов является ЖК Аквамарин – малоэтажный комплекс, построенный в Замоскворечье.

Центр города, берег Москва-реки, множество исторических достопримечательностей вокруг, а также уютные рестораны и кафе. 114-квартирный комплекс представляет собой три корпуса расположенные таким образом, что внутри они образуют уютный двор. Корпуса построены по самым современным технологиям, отделаны гранитом и мрамором, эффектной лепниной.

Фонтаны и пруд снаружи, интересное дизайнерское решение оформления ландшафта, множество прогулочных зон не оставят никого равнодушным. А оборудованная всем необходимым инфраструктура комплекса доставит массу удовольствия и удобств. Подземная двухуровневая парковка, разнообразные салоны и спортзал, детские площадки и магазины, кафе и ресторан.

Независимая система безопасности, сигнализация, спутниковое телевидение, кондиционирование, системы водоочистки и еще множество удобств – вот достоинства этого элитного комплекса.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter