Демократичный проект для любителей паназиатской кухни

Реализован новый проект ресторанного холдинга «Asparagus Group» - кафе «Азиатка» демократичного формата с паназиатской кухней. Холдинг «Asparagus Group» известен своими успешными ресторанными проектами премиум-класса с многолетней историей: «Mon Café», «Prado Café», «Sorry, Babushka», «Stakan», «Isterika», «Asia Hall». «Asparagus Group» впервые открыл кафе несвойственного для холдинга демократичного формата, которое, возможно, в дальнейшем из единичной точки перерастет в динамично развивающийся сетевой проект паназиатской кухни.

Представленное кафе «Азиатка» - первое кафе сегмента casual dining с паназиатской кухней, «нескромными» порциями и «азиатскими» ценами. Кафе расположено на улице Большая Ордынка, в центре исторического Замоскворечья, всего в нескольких минутах от метро Третьяковская. В среднем посещение кафе обойдется в 450 рублей.

Основное преимущество кафе «Азиатка», по словам его Генерального директора, Натальи Жамальдиновой, - это не только классическая и адаптированная паназиатская кухня, в последнее время ставшая уже трендом, но и большие порции, оригинальная подача (сэндвичи в форме ракушек, яичница в форме сердца), низкие цены, и, главное при этом, качественные продукты. В кафе использована нестандартная форма самообслуживания: гость предварительно оплачивает выбранные блюда на кассе, затем получает флажок с номером заказа, с которым и отправляется за столик.пишет openmarket

Современный дизайн кафе создаёт настроение для комфортного отдыха: рафинированный интерьер с удобными обеденными зонами, выполненными из светлого дерева и яркими цветовыми акцентами с ненавязчивыми элементами азиатской культуры, деревянные ширмы разделяют пространство основного зала кафе на несколько удобных зон. Вдоль окна размещается длинный стол, стилизованный под барные стойки, откуда открывается прекрасный вид на Большую Ордынку.

Меню кафе «Азиатка», составленное куратором и шеф-поваром ресторана «Asia Hall», Джеком Вонгом, включает популярные блюда, как традиционной паназиатской кухни, так и эксклюзивные авторские позиции от самого маэстро Вонга, в том числе блюда, адаптированные под вкусы московских посетителей. Богатый выбор холодных, горячих закусок, салатов и особых десертов порадуют гостей, привыкших быть в курсе гастрономических событий, а также истинных знатоков азиатской кухни.

Кафе рассчитано на молодую и активную публику и претендует стать одним из самых любимых и доступных городских кафе в центре Москвы, где было бы приятно встретиться с друзьями, провести деловые переговоры или романтическое свидание. Добавим, что кафе работает, начиная с самого утра до поздней ночи.
Автор: Новокрещенова Ирина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter