Дизайнерские подушки для любителей покушать завоевывают рынок

Теперь сны гурманов будут не только добрыми, но и вкусными.

Дизайнеры коснулись на сегодняшний момент, пожалуй, всех областей человеческой деятельности. Но самым любимым их занятием до сих пор остаются предметы домашнего интерьера. В последнее время на рынке стали очень популярными подушки для любителей покушать. Как известно, сон и еда – самые большие наслаждения в нашей жизни. А такие подушки наверняка помогут обеспечить аппетит после пробуждения.

Подушки в виде оладьев послужат полноценной «подставкой» для головы, только если их будет несколько. На одной такой «оладье» наверняка спать будет неудобно. Зато эффект потрясающий. И расположиться с комфортом можно не только на кровати, но и на полу.
Подушки-оладьиПодушки-оладьи
Подушка в виде пиццы имеет довольно оригинальный и яркий внешний вид. Она послужит и по прямому назначению, и украсит и разнообразит комнату. Ее можно использовать на кухне, где у вас наверняка стоит диванчик. Уж в интерьере кухни она наверняка будет очень кстати.
Подушка-пиццаПодушка-пицца
Ну а эти подушки очень подойдут любителям японской кухни. Если вы предпочитаете суши, роллы и неравнодушны к морепродуктам, то стоит приобрести необычные подушки в виде этих блюд страны Восходящего солнца.
Подушка-сушиПодушка-суши
Если вам по душе обычные подушки и одеяла, то для приобретения постельного белья можно обратиться в интернет-магазины «Добрый Дом», Tango, в интернет-магазине Эллина вам предложат удобные подушки и качественные одеяла, а также, хорошую кровать и прочие спальные принадлежности.

«Интересные подушки. То, что оригинальные, это понятно, а вот удобно ли на них спать?» - интересуются блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что удобно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter