Доверяем только официальным представителям


Вы желаете открыть свой бизнес или наоборот - закрыть его? Вам необходима консультация по уголовному или правовому делу? Или, возможно, вы собираетесь приобрести недвижимость? Тогда юридические услуги Екатеринбург это будет или другой какой город, всегда к вашим услугам. Квалифицированные юристы всегда помогут вам разобраться в вашем вопросе и оказать полноценную помощь.

Если у вас оказались проблемы при покупке садового участка, фирма, оказывающая юридические услуги поможет вам их решить. Сама по себе приватизация садового участка - процедура хлопотная и нервная. Множество справок: для проведения межевания, для получения документов на право собственности. Это и справка о членстве в садовом участке, общее постановление об этом садовом участке, акт о согласовании межи с соседями, кадастровая выписка об этом земельном участке. Затем обращение в горисполком для выдачи постановления решения о владении участком, а это порядка 1.5-2 месяца. Кроме этого, различные дополнительные сведения о кадастровых схемах участка, государственный акт на право собственности, оформление кадастрового паспорта. Коррумпированные чиновники и бюрократическая система могут продлить оформление документов на долгие месяцы. Так не лучше ли оплатить труды специалистам и перекинуть все юридические услуги по оформлению покупки садового участка на специалистов? И себе нервы сбережете, и время своё сэкономите.

Множество факторов, влияющих на получение кредита под залог земельного участка, могут значительно снизить сумму кредита или вообще сделать его невозможным. Ведь деньги под залог земельного участка выдаются банком при наличии его высокой ликвидности. Расположение коммуникаций на территории земельного участка, ближайших шоссейных трасс, активного строительства - всё это является гарантом ликвидности вашего участка, и шансы на получение кредита возрастают. Желая получить кредит под залог земельного участка, возможно, придётся обойти не один банк. Но при себе необходимо будет иметь все документы: паспорта и их копии всех владельцев участка, свидетельство и документы на собственность, кадастровый план участка. Предварительная оценка вашего участка поможет заранее определить размер денежного займа.

Адекватная оценка стоимости вашей собственности поможет быстрее решить проблему дефицита наличных средств.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter