Джентльмены предпочитают белые бриллианты

На днях в Москву приезжала Личия Маттиоли (главный дизайнер итальянской ювелирной компании Mattioli). Юрист по образованию, кардинально менявшая свою карьеру несколько раз в жизни.

Поначалу Личия открыла арт-галерею в Турине, потом, 15 лет назад, решила открыть свою ювелирную компанию, и дело пошло так успешно, что времени совмещать арт-галерею и ювелирное дело у Личии не осталось. Ей пришлось выбирать, и она выбрала ювелирную фирму Mattioli, пишет euromag.ru



Главным секретом профессионального успеха и личного очарования Личии является ее любопытство. Она не стесняется спрашивать. Обсудив все, от современной архитектуры до глобального потепления, Личия заговорила об украшениях. «Я не понимаю, – эмоционально сказала она, – почему в России так мало покупают коричневые бриллианты? В Европе они у меня так хорошо продаются, а в Москве продаем только белые».

В России украшения Mattioli - это смые необычные подарки Москва любит шикарные подарки, да и украшения вообще. Такие подарки женщинам покупают астоящие мужчины, а российские мужчины – консерваторы, вот и не могут сделать шаг вправо или влево от классических белых бриллиантов. (Тут стоит оговориться: марка Mattioli создает украшения класса бутик, которые в Европе и Америке многие женщины покупают себе сами в корнерах на первом этаже престижных торговых центров.)
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter