Китайские бизнесмены активно покупают французские виноградники

Предприниматели утверждают, что французское вино пользуется огромным спросом на рынке КНР.

Замок и виноградник Жевре-Шамбертен в департаменте Кот-д’Ор в Бургундии будет продан китайским бизнесменам за 8 миллионов евро. Это далеко не первая покупка такого рода. Только в Бургундии китайские миллионеры скупили порядка 20-ти виноградников, к концу года, как считают эксперты, их число может достичь 30-ти. Бизнесмены КНР уже активно ведут свою деятельность и в регионе Бордо.
Виноградники Франции - ее национальное достояниеВиноградники Франции - ее национальное достояние
Французское вино активно покупается на рынке КНР. Потому виноградники признаны очень удачным источником дохода. Покупка их представителями из Китая ведется порядка 10-15 лет. Франции, конечно же, это не нравится. По сути дела, Китаю уходит национальное достояние страны. Но никаких мер правительство по этому поводу не предпринимает.

Приобрести бизнес – это одно, а развивать его – совсем другое. В современном мире информационных технологий очень важно выделить нужную информацию, сделать ее доступной и легко обновляемой. Для этих целей незаменимы настенные информационные стенды. Они обеспечат сотрудников всей необходимой информацией о внутренней деятельности компании. Правильно организованная, доступная и легко обновляемая информация – одно из условий успешности бизнеса. А потому, если вы решили тоже купить бизнес в какой-либо стране мира, позаботьтесь отдельно о надлежащем обустройстве своего офиса.
Французское вино ценится в КНРФранцузское вино ценится в КНР
«Если стране не нужны те же самые виноградники, почему Франция недовольна тем, что ими занялись люди бизнеса из других стран?» - спрашивает один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что о национальном достоянии страна должна думать в первую очередь. Ведь сохранить наследие предков – наша прямая обязанность.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter