Клининговая компания – блюститель порядка на страже чистоты

Похвально стремление «тети Дуси» - уборщицы Вашего офиса – выполнять свои обязанностей на твердые «12» баллов.

Однако даже ее рвения не хватит на работу, что может выполнить бригада, которую направит клининговая компания в ответ на заявку клиента, нуждающегося в серьезной уборке помещения. Сложно с одинаковым успехом, одному человеку быстро управиться со множественными загрязнениями на разных поверхностях. Одно дело – просто пыль с мебели стирать, мыть полы в коридорах и кабинетах, другое – держать всю обстановку помещений, ковровые покрытия, прочие элементы интерьера идеально чистыми. 

 


Ведь в распоряжении вашего «стража чистоты» нет профессиональных средств очистки, которые использует хорошая клининговая компания. Отсутствует у Вас в хозяйстве и многочисленная техника, помогающая добиваться превосходных результатов в уборках. Такого рода механизмы, спецсредства - полироли, порошки и жидкости стоят на порядки дороже, чем аналогичные им образцы, реализуемые обычными магазинами бытовой химии, и закупать их предприятию, если оно не клининговая компания – крайне невыгодно.

 


Предположим: Вы таки решили «вооружить» человека, ответственного за чистоту офисного пространства, всевозможными подручными средствами и начали ожидать момента, когда в кабинете и залах, начнут метаться световые блики от превосходно отдраенных поверхностей. Но паре рабочих рук не успеть за один день: поднять ворс на дорожках/коврах, убрать с них же различного рода пятна, высушить "омоложенные" участки, навести блеск на шторы, окна, поручни лестниц, стекло осветительных ламп, прочие предметы в помещении. Даже за неделю. Можно, конечно, расширить штат уборщиц. Однако нужна ли Вам дополнительная статья расходов, пусть и спровоцированная естественным для цивилизованного человека желанием – работать в чистоте? Ведь хорошая клининговая компания сумеет избавить ваш офис от застаревшей грязи на любых поверхностях, в считанные часы, причем за абсолютно приемлемую цену. И расходы точно будут скромнее, чем потребовалось бы финансов на арсенал от Мойдодыра. А «тете Дусе» достанется не менее важная, но посильная работа по поддержке наведенного лоска - с чем она великолепно справится. И точно без дополнительной команды помощников. 

 


Однако клининговая компания – это возможность найти быструю управу не только на обычный, ежедневный мусор, появляющийся в результате деятельности офисных сотрудников и посетителей организации. Строительный мусор – более солидный по объемам противник. А уж его обязательные спутники – известковая и цементная пыль, еще и опасны для здоровья. Избавляться от них привычными методами – веником или бытовым пылесосом, крайне неразумно. А если требуется уборка не скромного по размерам помещения, а целого здания, которое должно было сдать под ключ даже не вчера? Строительные организации редко выполняют качественный марафет внутри возведенных ними строений. Зато отвоевывание пространства у мусора – привычное дело для клининговой компании. Выездным бригадам уборщиков не страшны даже гигантские залежи хлама. Звоните, мы спасем!

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter