Компания Agel - бьет рекорды по всему миру

Agel - компания, которая бьет рекорды по всему миру (FLX, GLO - сымый инновационный продукт года, лучшая администрация 2007-2008 года, самые быстрые темпы роста, самый лучший интернет ресурс www.agel.com, Ageless - лучшая косметическая линия 2008 года)
Открыть собственный бизнес, применяя наработанные технологии и личные ресурсы, очень просто. Достаточно войти в команду профессионалов Agel Enterprises - уникальной компании, работающей в индустрии здоровья и поставляющей свою продукцию более чем в 65 стран мира.

Компания Agel - это компания производитель, которая использует самые прогрессивные методы индустрии сетевого маркетинга - одного из самых эффективных и удобных способов продвижения товаров. Сетевой маркетинг позволяет не только получить продукцию высоких технологий на руки напрямую от компании производителя, но и заработать хорошие дополнительные деньги в свободное от работы время. А для тех, кто нацелен на большой международный бизнес, компания Agel позволяет создать миллионное состояние, предоставляя обучение с нуля до профессионала международного бизнеса.

Сетевой маркетинг стал основой успеха Agel неслучайно: именно с обычного телефонного звонка началась история этой компании. Будущий основатель и руководитель фирмы, Глен Дженсон, ранее успешно развиваший компанию Enrich International на рынке Японии, России и Европы, которая принесла более 2 миллиардов долларов, позвонил своему хорошему другу, Крэйгу Брэдли, известному как мудрому Лидеру и ТОП-менеджеру, а также Президенту многих МЛМ компаний, предложив ему создать новый бизнес. В основу этого бизнеса легла уникальная технология "суспензированных гелей Agel", которая навсегда изменила рынок здоровогопитания.

Вложив свои знания и навыки, накопленные за более чем 50 лет совместной работы в MLM-индустрии, в обучение людей, Крэйг вместе с Гленом открыли свой собственный бизнес, который и получил название Agel. Они разработали высокооплачиваемый и уникальный маркетинг план "Квадро", собрали команду самых опытных и успешных ТОП-менеджеров, привлекли мощных инвесторов в лице Венчурной Компании "Ash Capital", а также разработали целую систему продвижения бренда AGEL (Эйджел).

Сегодня продукт Agel известен по всему миру. Десятки тысяч людей на всех континентах являются благодарными клиентами, оставляя отзывы о своих результатах. В команде agel - тысячи менеджеров и консультантов, зарабатывающих собственным бизнесом в рамках компании Agel Enterprises. Стать одним из них может любой человек, умеющий общаться, желающий зарабатывать и готовый к обучению. К компании Agel уже присоединились такие известные люди, как Ренди Гейдж, Ата Мамедов, Анита Цой, Фернандо Гатти, Энн и Дэвид Финштейн, Нити Савангсап. Время и вам серьезно познакомится с бизнес предложением и продукцией Компании Agel Enterprises. 

Подробности на сайте: http://bestmlmteam.ru

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter