Компания Фаберлик дает надбавку к зарплате молодым матерям

Быть мамой не только приятно и почетно, но и материально выгодно.

Одна из самых крупнейших парфюмерно-косметических компаний на российском рынке прямых продаж предусмотрела специальный Бонус Материнства для своих работников. Объединенная Компания посчитала за радость внести свой посильный вклад в выполнение самой главной задачи жизни каждой женщины.
Фаберлик – одна из ведущих Российских косметических компанийФаберлик – одна из ведущих Российских косметических компаний
Стать консультантом Фаберлик и основать свой бизнес может любой, кто желает построить серьезную карьеру, но не имеет специального образования и стартового капитала. Данный вид деятельности позволяет сотрудникам компании получать стабильный доход и не требует колоссальных капитальных вложений.

Теперь дополнительно всем консультантам «Faberlic», имеющим на момент рождения ребенка статус Директора, в течение первого года будут начисляться дополнительные материальные средства – от 500-1500 рублей в зависимости от количества имеющихся детей.

«К сожалению молодых пап, материнский бонус планируется начисляться только женщинам. Ведь на момент рождения и воспитания малыша именно они временно теряют трудоспособность. А для мужчины это должно являться дополнительной мотивацией к работе», - считает администрация Команды Объединенной Компании.
Команда Faberlic прежде всего нацелена на успех и развитие компанииКоманда Faberlic прежде всего нацелена на успех и развитие компании
Редакция Uznayvse.ru приятно удивлена подобной заботой косметической компании Faberlic о своих сотрудницах. Даже такое, пусть и небольшое, вложение в развитие молодой семьи должно поспособствовать демографическому взрыву хотя бы среди работников компании.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter