Компания «Сиаленд» выпустит продукты для любителей митингов

Производитель снэков регистрирует товарные знаки «Митинговая» и «Болотная».

Столичный производитель снэков - компания "Сиаленд" подала заявку в Роспатент на регистрацию двух товарных знаков под названием "Митинговая" и "Болотная». Бренды, по мнению фирмы, должны быть зарегистрированы по 29 классу международной классификации товаров, позволяющему производить продукты питания, в том числе, рыбу, икру, продукты из молока и сыры. Пока неизвестно, что компания будет выпускать под модными "протестными" брендами.
Компания «Сиаленд» выпустит продукты для любителей митинговКомпания «Сиаленд» выпустит продукты для любителей митингов
На данный момент "Сиаленд» производит закуски к пиву, среди которых числятся орешки "Тусовщики", рыбные чипсы "Рыбсы" и копченый сыр "Сырчики". Вполне возможно, что этот список пополнят и другие продукты. К примеру, вяленая рыба оптом раскупается любителями этого лакомства очень активно. Ведь вкусовые и полезные качества продукта ценятся очень высоко.

«Вряд ли бренды принесут фирме деньги. Протесты – это не шутка для организаторов митингов. А эта продукция как раз настраивает на веселое настроение», - рассуждает один из обитателей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что попробовать выпустить такую протестную закуску стоит хотя бы для того, чтобы ее попробовать.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter