Корпорация Google открыла фирменный магазин

В новом проекте американская корпорация сделала основную ставку на ОС Android.

Компания Google все же решилась на то, чем уже давным-давно хвастают Microsoft и Apple – запустила в оборот собственный брендовый магазин. «Androidland» открылся в австралийском Мельбурне и начал продавать продукцию не самой гугловской корпорации, а ее партнеров.
Открытие Androidland в МельбурнеОткрытие Androidland в Мельбурне
Многие прекрасно осведомлены о том, что операционная система Android имеет открытый доступ и любой желающий пользователь может с легкостью android скачать. В связи с этим под крышей новейшего магазина в дополнение будут собраны товары крупнейших партнерских компаний Google: HTC, LG, Samsung и Motorola.

Данные компании выпускают тысячи устройств, работающих под управлением Android. Многие из них теперь будут собраны в вышеописанном магазине, дабы почитатели этой операционной системы смогли сориентироваться в многообразии моделей, сравнить предложения всех производителей, протестировать товар и уже после сделать правильный аргументированный выбор.
Androidland – фирменный магазин от GoogleAndroidland – фирменный магазин от Google
«В Androidland также популяризирована и сама знаменитая операционная система. В нашем магазине покупателей ждут интерактивные и традиционные красочные стенды, показывающие всю прелесть возможностей Android», - расхваливает один из сотрудников свое новое место работы.
Яркий нестандартный дизайнЯркий нестандартный дизайн
Торговая марка «Androidland» была создана разработчиками в качестве эксперимента. Серьезных доходов от проекта корпорация не ждет, ведь это скорее медиапроект, а не бизнес.
Магазин выдерживает стилизацию Android во всемМагазин выдерживает стилизацию Android во всем
Редакция Uznayvse.ru всегда рада новым оригинальным проектам и идеям. Будем ждать открытия подобного современного магазина и в нашей стране.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter