«Красмаш» запускает производство олимпийских факелов

Атрибуты для эстафеты передачи олимпийского огня будут выпускаться на заводе уже с октября.

ОАО "Красмаш" с октября-месяца запускает производство факелов для Олимпийских игр в Сочи. Генеральный директор машиностроительного завода Владимир Колмыков по этому поводу сообщил следующее: "Сейчас мы ведем согласование конструкций факела, полагаю, что в октябре приступим к производству факелов, работы завершим в конце 2013 года». Заказ на изготовление 16 000 факелов "Красмаш" получил от оргкомитета Олимпийских игр.
Огонь ОлимпиадыОгонь Олимпиады
Сочинскую эстафету Олимпийского огня сделают самой протяженной из национальных эстафет. "В ней примут участие 14 000 тысяч факелоносцев. Маршрут пройдет по всем 83-м регионам России, всего более 56 000 километров пути. Старт будет дан 7 октября 2013 года, когда огонь из Афин прибудет в Россию",- сообщает официальный сайт сочинской олимпиады. На изготовление факелов будет потрачено 200 млн. рублей.

Для эффективной работы любого предприятия требуется высокотехнологичное оборудование. И не только оно. Важна каждая мелочь, даже обычный din 933 - болт, который используется для соединений с высокими требованиями по прочности, незаменимый в строительстве и машиностроении. Хочется верить, что и с таким ответственным заданием, как выпуск олимпийских факелов, машиностроительный завод Красноярска справится на «отлично».
Факелы будут готовы в срокФакелы будут готовы в срок
«В памяти еще жива лондонская Олимпиада. Но уже ждем сочинскую. Чем-то она нас поразит?», - интересуется один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что «Красмаш» не подведет.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter