Купи компанию Кипра! Пусть работа будет такой же приятной, как и отдых!

Море, солнце, песчаные пляжи, «и зимой – лето!» – первое, что приходит в голову при упоминании Кипра. Этот остров в восточной части Средиземного моря ассоциируется у всех с отдыхом и праздностью.

Но Кипр – это не только отдых и развлечения. Кипр – это еще и отличный вариант для ведения своего бизнеса!

Деловые люди при упоминании Кипра сразу вспоминают, что уже с 2004 года Кипр является полноправным членом ЕС и каждый, кто приобретает кипрскую компанию, автоматически становится владельцем солидного европейского бизнеса, имеющего право пользоваться всеми теми льготами, которые были установлены Директивами ЕС.

Хотите вести бизнес в Европе и не разориться на налогах?

Хотите, чтобы любой банк принял вас с распростертыми объятиями и с удовольствием открыл счет для вашей компании?

Хотите получить все преимущества оффшорной компании, но при этом избежать всех ее недостатков?

Тогда регистрируйте оффшоры на Кипре!

Подайте документы, подождите 15 дней и получите компанию, которая будет иметь право заниматься любыми видами деятельности, кроме тех, которые подлежат обязательному лицензированию. К тому же, вы можете быть одновременно как акционером, так и директором своей компании.  А вот на секретаря придется немного потратиться.

Фактически компания на Кипре не является оффшорной. Вам нужно будет пройти полноценную процедуру государственной регистрации ежегодно предоставлять финансовую отчетность и проводить собрания акционеров.

Но при этом налог на прибыль будет составлять только 10 %. И при этом существует масса расходов, которые будут этот налог уменьшать. Для ЕС – вообще уникальная ситуация.

Кроме того, Кипр заключил договоры об отмене двойного налогообложения более чем с 40 государствами. Россия, кстати, тоже входит в этот перечень.

Россиянам на Кипре вообще отлично (сейчас я имею в виду не только отдых) – исторически так сложилось, что у России и Кипра свои особые отношения. Государственные органы Кипра всегда помогут российскому бизнесмену – представят все необходимые документы, которые требуются для ведения хозяйственной деятельности в самой России и для совершения международных операций, связанных с инвестициями в Россию.

С Кипром у вас вообще не будет никаких проблем. Киприоты переняли опыт других оффшорных территорий и не повторили их ошибок, поэтому у них самое совершенное на данный момент оффшорное законодательство.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter