Международная доставка сборных грузов в Россию из разных стран

Международная доставка сборных грузов в Россию из разных стран

Одним из основных видов деятельности Дальневосточной транспортной компании является доставка сборных грузов в Россию из разных государств дальнего и ближнего зарубежья. Данная услуга представляет собой транспортирование небольших партий товаров, которые поступиют от разных клиентов, но по одному трансдокументу. Это позволяет значительно сэкономить заказчикам свои финансы.

Среди представителей среднего и малого бизнеса пользуется популярностью доставка из китая в россию сборных грузов. Также данный вид перевозок в своей работе используют крупные предприятия для транспортировки малогабаритных багажей. Ведь на развитие бизнеса оказывает значительное влияние качественный уровень услуг, связанный с транспортированием грузов.

В основе бизнеса многих средних и мелких предпринимателей лежит высокая скорость потока товаров. Поэтому сотрудники компании «ДТК» очень ответственно подходят к решению вопросов, касающихся их компетенции. Для этого клиентам предлагаются оптимальные варианты по транспортированию грузов сборного характера и предоставляется возможность выбрать удобную схему доставки.

Как осуществляется доставка из китая в россию сборных грузов

Дальневосточная транспортная компания обладает большим опытом в области перевозки разных товаров. За время своей работы были решены сложные и достаточно нестандартные задачи, возникающие при осуществлении такого вида деятельности, как доставка сборных грузов фирмой.

Процесс транспортировки представляет собой слаженный процесс, который состоит из нескольких этапов:

  • На склад принимается товар в стране отправления. Перед транспортировкой груза представитель согласовывает с оператором «ДТК» массу, содержание и размер посылки, уточняя стоимость услуги и сроки выполнения.
  • Товар декларируется и страхуется. Также оформляются все необходимые документы.
  • Затем происходит упаковка груза. При необходимости проводится переупаковка хрупких товаров в деревянную или картонную тару. В случае если заводская упаковка не способна объективно обеспечивать сохранность посылки, данная процедура проводится по собственной инициативе транспортной компании.
  • Непосредственно сама доставка из китая в россию сборных грузов. Такая перевозка выполняется на любом транспортном средстве, которое находится в распоряжении транспортной компании. От категории багажа и сроков поставки зависит выбор способа доставки.
  • Таможенное очищение груза, которое осуществляется самой транспортной компанией. При необходимости выполняется сертификация продукции и оформляется пакет всех разрешительных документов.

 

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter