Михаил Прохоров ищет компаньонов для нового строительного проекта

Известный бизнесмен Михаил Прохоров решил реализовать крупный проект по застройке. Для осуществления намеченных планов ему требуются дельные компаньоны, готовые внести крупные суммы в общее дело.

Строительная компания Михаила Прохорова. известная множеством успешных проектов по строительству и реализации жилья затеяла новый проект. В данный момент начались поиски крупных партнеров для реализации девелоперских проектов. План реализации по застройке земельных участков намечен на начало следующего года и планируется окончить в начале 2013 года. К строительству новых населенных пунктов привлекут все крупные строительные компании и бригады. Предприимчивый Михаил Прохоров уже провел переговоры с такими крупными бизнесменами, как Александром Чигиринским и Александром Клячиным. Как уточняет источник, строительная компания Прохорова "Открытые инвестиции" располагает огромными земельными территориями на 40 тысяч гектаров земли, половина которых расположена в Московской области, а остальная часть в Новосибирске, во Владимирской и Тверской областях. Почти все территории компания намеревается застроить в ближайшие несколько лет.

Заместитель управляющего Юрий Сокольников пообещал проконтролировать сроки реализации квартир и сам процесс во всех новостройках лично.
- Первые 10 квартир сдам лично в Новосибирске, Твери и во Владимире. За процессом реализации всего жилья будут следить сразу несколько сторон, - заявил Сокольников.
Модель съемной квартирыМодель съемной квартиры
Почти половина территории зарезервировано под строительство коттеджных поселков и коммерческой проектов в Подмосковье. Самыми приоритетными проектами "ОПИН" являются постройки на таких объектах, как поселки "Мартемьяново", "Пестово" и "Павлово".

Часть земельных участков, находящихся в Новосибирске будут построены и реализованы без посредников от первого лица по типу объявлений: "Сдам без посредников Новосибирск". Застройки во Владимирской и Тверской области намечены на 2012-2013 год.

Такое решение принято в связи с большим количеством спекулянтов на квартирных рынках, маклеры накидывают на всю жилищную площадь беспощадные проценты. Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем проектам Михаила Прохорова в Москве, Новосибирске, в Тверской и Владимирской областях успешной реализации и скорейшего заселения новыми жильцами.

Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter