Минпромторг разрешит Данафлекс-Нано купить оборудование без НДС

"Данафлекс-Нано" купит оборудование без НДС.

Министерство промышленности и торговли России представило новый проект от правительства, по которому казанское ООО "Данафлекс-Нано" и компания ОАО "Роснано" будет выпускать гибкую полимерную упаковку с применением нанотехнологий. Также ООО получит возможность купить для своего завода импортное оборудование без НДС, чем они сэкономят 52,5 миллиона рублей. Документ обнародован на сайте Минпромторга.

"Конструктивные особенности этих установок дают возможность производить высокобарьерные пленки, которые можно производить только на ручных экструдерах" - сообщил представитель "Данафлекс-Нано".
Данафлекс-НаноДанафлекс-Нано
ООО "Данафлекс-Нано" решило закупить соэкструзионные установки для производства выдувных пленок Varex от иностранной компании Windmoller & Holscher. "Конструктивные особенности данных установок позволяют производить высокобарьерные пленки, которые невозможно произвести на экструдерах отечественного производства", - говорится в пояснительной записке к проекту постановления.

Завод по изготовлению гибкой упаковки начал свою работу в Казани в 2011 году. Продукция этого предприятия - высокобарьерная полимерная пленка и различные виды упаковочного материала на основе пленки.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает "Данафлекс-Нано" успешного производства.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter