Мусульманка шокировала мир форекса

Жительница исламской страны на личном примере опровергла царившее ранее убеждение о том, что валютный трейдинг – мужское занятие. Hathana, иорданка, проживающая в Омане, стала победительницей престижного конкурса, который ежемесячно проводит брокерская компания FXOpen. В конкурсе участвуют ECN-счёта и побеждает самый доходный и стабильный из них.
Рабочее место трейдераРабочее место трейдера
Участница рынка форекс за месяц увеличила свою начальную сумму 5000 долларов до 29 379 долларов. Благодаря такому успеху она обошла 831 конкурента из 38 стран Европы и Азии.

Интересно, что такой поразительный результат был достигнут при работе всего с одной валютной парой. Отметим ещё раз, что речь идёт не о разовом выигрыше или череде удачных событий, а о стабильном доходе, что подчёркивает высокий профессионализм победительницы.
В мире форекса женщины не уступают мужчинамВ мире форекса женщины не уступают мужчинам
Денис Пеганов, представитель компании FXOpen совершенно не был удивлён тем, что в конкурсе победила женщина. По его словам, при работе с валютой женщины охотнее демонстрируют такие качества, как дисциплинированность и стабильность, и при этом гораздо реже поддаются азарту, который, как известно, нередко становится причиной неудачи трейдеров (особенно начинающих).

Если Денис окажется прав, то как считают в редакции uznayvse.ru, стоит ожидать, что в будущем, мужчинам-трейдерам придётся либо менять свои принципы, либо покидать мир форекса.
Автор: Всеволод Белкин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter