Мыловарение становится популярным видом заработка

Продажи самодельного мыла в 2011 году выросли в полтора раза. Специалисты отмечают, что для старта «мыльного» бизнеса требуется относительно небольшой капитал.

Житель Иркутской области Александр Васильев много лет трудился плотником, а потом решил заняться своим делом. Идею о мыловарении подсказал интернет. Александр Иванович настолько заинтересовался процессом изготовления мыла, что очень быстро принял решение поставить дело на поток.

Первое время у Васильева мало что получалось: то с аромамаслом переборщит, то с цветом не угадает, но постепенно бывший плотник постиг все тайны мыловарения. Ассортимент мыльного мастера поражает многообразием. Есть у Александра Ивановича и мыло с блестками, которые не остаются на коже, и мыло в виде знаков Зодиака, и многое другое. – Говорят, особенным спросом подобный товар пользуется в преддверии различных праздников. Ведь так приятно удивить родных и близких необычным подарком, - пишет один из обитателей Твиттера.
Александр Васильев варит мыло профессиональноАлександр Васильев варит мыло профессионально
Постепенно мыловарение захватило всю семью Васильева. Александр Иванович вместе с женой и дочерью изготавливает причудливые кусочки ароматного и полезного для кожи мыла. Его продукция прошла сертификацию, которая подтвердила экологическую безопасность домашнего мыла. Теперь Васильев является первым официальным мыловаром в Иркутской области.

Редакция «Узнайвсе» желает своим читателям успехов в бизнесе.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter