На что тратят свои бизнес-дивиденды актёры из «Гарри Поттера»?

Роли в этом фильме принесли исполнителям главный ролей прекрасные доходы.

Актёры, исполнившие главные роли в киносаге «Гарри Поттер» сделали на своей работе неплохой бизнес, который принёс им отличные дивиденды. Так, сегодня молодые и уже очень знаменитые актёры могут полностью себя обеспечить. В сумме Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон уже потратили 24,5 млн. фунтов стерлингов. Что же приобрели молодые актёры? Они находятся в отличной форме и ни диеты, ни одежда для полных им не нужны, поэтому они вольны тратить свои гонорары, например, на приобретение домов и квартир. Что и делают с удовольствием юные Звёзды. Судя по кассовым сборам последней серии фильма, на достигнутом уровне они не остановятся.

Отметим, что общий доход актеров благодаря участию в фильме «Гарри Поттер» составил 85 млн. фунтов. На сегодняшний день 21-летний Дэниел Рэдклифф потратил 3,5 млн. фунтов на пентхаус, 4 млн. фунтов на таунхаус, а также 3 млн. фунтов на апартаменты в Нью-Йорке. Кроме того, он приобрёл квартиру рядом с отчим домом в Фулхэме, стоимостью 730 000 фунтов.

А 22-летний Руперт Гринт вложил 5,4 млн фунтов в покупку особняка и 3,35 млн. фунтов потратил на приобретение дома. Всё это в Хертфордшире. Молодая актриса Эмма Уотсон потратила 1 млн. фунтов на покупку шале на французском курорте Мерибель и 3 ещё млн. фунтов - на таунхаус в Лондоне. Что касается автора книг, благодаря которым разбогатели и стали известными молодые люди, Джоан К. Роулинг, недавно прикупила второе поместье в Танзании.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter