На российские рынки поступили новые анкерные зажимы типа "8"

На рынках России началась продажа натяжных анкерных зажимов и подвесов SNR-PA-400 от российского производителя.

Зажимы класса SNR-PA-400 предназначены для закрепления кабеля с наружным несущим тросом. Подвес безопасен, так как не оголяет и не отделяет кабель. Все детали зажимов прикреплены между собой и не могут быть потеряны. Использование таких зажимов ускоряет фиксирование кабеля на опоре и не требует длительного времени на подготовку персонала.

- В отличие от своих аналогов, зажим выполнен из смеси цинка, алюминия и меди, а также имеет язык фиксации не пластиковый, а металлический, - сообщил один из представителей нового оборудования в России.

Производя анкерное крепление, не обойтись и без кронштейнов, самым популярным из которых является кронштейн са 1500. Его используют для крепления всех видов зажимов. Для того чтобы закрепить кронштейн, требуется несколько витков стальной ленты. Возможно использование болтового или шпилечного крепления.

Перед поступлением в производство, анкерные зажимы прошли серию тестовых исследований. В конце был составлен фотоотчет, по снимкам которого заметно, как полутонный груз, подвешенный на кабеле с помощью анкерного крепления, не смог порвать, или повредить тестируемое изделие. Низкая стоимость анкерных зажимов обусловлена выпуском данного изделия на территории РФ, пишет nag.ru.

Редакция сайта "УзнайВсе" желает процветания и множество клиентов всем производителям на территории России.

Автор: Александр Меньшиков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter