Небесные фонарики - оригинальное дополнение к праздничному торжеству

Праздник жизни - летающие небесные фонарики

Каждый народ имеет свои уникальные и неповторимые традиции. Они поражают воображение современного человека своей красотой и романтичностью. Летающие китайские фонарики Хум Фей – одна из таких удивительных традиций. История возникновения этого светящегося чуда уходит корнями в далекое прошлое. Считалось, что запуская в небо светящийся фонарик, человек очищает свою душу и мысли, а также доносит до высших сил свои самые сокровенные желания. И сейчас эта традиция по-прежнему популярна в Китае, а также далеко за его пределами.

Изготавливают небесные фонарики из бамбука и тончайшей рисовой бумаги. Принцип их полета такой же, как у воздушного шара. Благодаря горячему воздуху от топливного элемента, легкий фонарик поднимается вверх (иногда до 1000 метров), унося в небо чью-то мечту или желание, затем плавно опускается вниз.

Традиционно запускают их в Новый год, на свадьбы, в дни рождения, когда строят планы на будущее, загадывают желания. Считалось, что таким образом человек доносит свою просьбу небесам и может быть услышан. Чем выше поднялся фонарик – тем выше шанс на исполнение желания.

В век высоких технологий, глобального научного прогресса каждая человеческая душа по-прежнему где-то в самой глубине продолжает верить в волшебство. Так подарите чудо своим самым родным и близким людям! Поразите их воображение, сделайте необычный и оригинальный подарок. Тем боле, что это очень просто.

На день святого Валентина

Хотите растрогать свою половинку в день святого Валентина, произвести впечатление на первом свидании или просто поразить во время романтического вечера? Мечтаете удивить ребенка или взрослого в день его рождения, подарив незабываемое рукотворное чудо? Небесные китайские фонарики будут уместны на любом семейном или корпоративном торжестве, как прекрасный завершающий аккорд праздника. Подъем эмоций и восторг, когда в небо поднимаются яркие огни, трудно передать словами. Зрелище подсвеченного волшебными огнями неба вызывает незабываемые ощущения!

Где приобрести?

Для сюрприза можно выбрать фонарики любого размера, формы и цвета. Это прекрасная альтернатива громкому и не всегда безопасному фейерверку, а эффектное зрелище, которое вы получите, ничуть не уступит ему по красоте. Приобрести их можно в специализированных магазинах, а также на различных сайтах. В частности, в Санкт-Петербурге небесные фонарики купить оптом по низким ценам можно на сайте ART AMON.

Воспользуйтесь простым, доступным способом порадовать себя и своих близких – загадайте желание и запустите в небо китайский фонарик!

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter