Новосибирских чиновников переоденут в спецодежду

Одежда будет соответствовать деловому стилю.

Сотрудники конструкторского центра «Грация-Н» в Новосибирске решили создать для сотрудников районных администраций города коллекцию одежды делового стиля. Костюмы и платья, как обещают дизайнеры, будут удобными, современными, элегантными, но главное - соответствовать символике района. Конструкторский центр считает, что даже внешний вид чиновника должен отражать дух района, а не только интерьер его рабочего кабинета.
Костюмы чиновников заменят на спецодеждуКостюмы чиновников заменят на спецодежду
«Чем больше достопримечательностей в городе, тем лучше. Город – это не только скульптуры и здания, это люди, в перспективе можно будет жителям предложить одежду с мотивами своих районов. Причастность к месту, где ты живешь, это важно», - заявил директор центра «Грация-Н». Официальное предложение о введении спецодежды модельеры направили во все районные администрации города.
Костюмы должны отражать специфику района городаКостюмы должны отражать специфику района города
Спецодежда не только применяется для создания имиджа. Прежде всего, это обеспечение техники безопасности для людей разных профессий. С этой целью создаются головные уборы, обувь, рукавицы, брюки. К примеру, для безопасности работы сварщиков в последнее время применяются сварочные маски хамелеон. Они очень функциональны и специально разработаны для повышения производительности труда и высокого качества работ.

«Главное – чтобы одежда не была слишком дорогой. Нужно выглядеть стильно, но не очень дорого, чтобы не завидовали», - советует одна из обитательниц Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» желает модельерам успеха. Надо сказать, что переодеть чиновников Новосибирска в спецодежду дизайнеры планируют уже к концу 2012 года.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter