Обслуживание праздников: транспортный вопрос

Аренда легковых автомобилей, войдя в жизнь наших соотечественников сравнительно недавно, является в настоящее время оптимальным решением множества проблем в транспортном обеспечении деятельности любой компании.

Каждой фирме время от времени приходится решать задачу обеспечения представительских функций: будь то встреча в аэропорту важных деловых партнеров или участие руководства в деловых встречах. Автомобиль представительского класса с отлично подготовленным водителем может стать своего рода визитной карточкой компании. А если вам необходимо встретить зарубежных гостей, доставить их в отель или организовать ознакомительную поездку по городу или его окрестностям, автопрокатная фирма предоставить вам водителя отлично знающего маршрут и владеющего иностранным языком.

Прокат авто без водителя – одного или нескольких, в зависимости от потребностей вашей фирмы – существенно повысит мобильность и оперативность работы сотрудников, сделает управленческую деятельность наиболее эффективной, сократит время на переезды по городу сотрудников финансовых и юридических служб.

Организацию различных семинаров, выставок, совещаний, а то и просто различных корпоративных мероприятий также довольно трудно представить себе без аренды транспортных средств.

Да и вообще, транспортное обслуживание фестивалей, конкурсов, выпускных вечеров, детских праздников и, разумеется, свадебных церемоний уже давно выделилось в совершенно самостоятельный вид деятельности. Автопрокатная фирма в этом случае, помимо собственно аренды автомобилей, предоставляет множество различных услуг – от украшения автомобилей до разработки сценария проведения мероприятия.

О неудачной попытке внедрения услуг автопроката в 60-х годах долгое время напоминала оставшаяся возможность заказа в ЗАГСах нескольких автомобилей для прогулки молодоженов, традиционно украшенных одинаковыми куклами в свадебном платье на капоте и лентами. В настоящее время вы можете заказать любые модели автомобилей в соответствии со вкусами молодоженов и выбранным ими стилем, местом и временем проведения церемонии.

Традиционным лидером проката для свадебных кортежей является роскошный лимузин. Оригинальный дизайн этого автомобиля, его размеры и вместимость подойдут для любой церемонии. В арсенале прокатных компаний присутствуют такие модели, как Hummer, Lincoln, Lexus, Cadillac, Chrysler и другие.

Подлинным украшением любой свадебной церемонии определенно станут респектабельные седаны Mercedes, Toyota, AUDI, BMW, Chrysler – автомобили представительского класса с комфортабельными изысканными салонами.

Для свадебного автомобиля в летнее время вполне подойдет романтичный стильный кабриолет Ford Mustang или Porche Cayenne.

Для проведения свадебной церемонии в ретро-стиле прокатные компании владеют прекрасными автомобили, стилизованные в духе нужной вам эпохи, но с современными комфортабельными салонами – внушительные Rolls Royce, Buick или Bentley.

А для доставки гостей всегда можно арендовать комфортабельные микроавтобусы.

Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах предоставляет клиентам полный спектр транспортных услуг для проведения любого праздника.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter