Офисные сотрудники Владивостока будут работать в открытом пространстве

В 2012 году увеличится количество компаний, которые переориентируют офисные помещения под стиль «Open space». Он предполагает большие открытые помещения с рабочими местами, отделенными мобильными перегородками. Дизайнеры отмечают, что большинство фирм, заинтересованных в «Open space», переедут в новые помещения.

Для компаний Владивостока не составит труда подобрать новые офисы, так как цены на аренду в некоторых районах либо снижаются, либо остановились на одном уровне. Специалисты связывают заинтересованность бизнесменов стилем «Open space» с его явными преимуществами. Рациональность использования помещения позволяет экономить на арендной плате. Открытое пространство офиса упрощает коммуникацию между сотрудниками, облегчает документооборот.

Демократичный офис входит в модуДемократичный офис входит в моду
Руководству компаний намного легче оценивать реальную эффективность работы своих подчиненных. – Демократичные офисы легче всего создавать в современных помещениях бизнес-центров. Но высокая арендная плата не позволяет многим фирмам снимать такие помещения, поэтому многие компании ориентируются на здания, построенные еще в советское время и предполагающие кабинетную систему, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Специалисты утверждают, что новейшие технологии и грамотный дизайн интерьера помогут без особых проблем создать офис в стиле «Open space» даже в таких помещениях. Опытный дизайнер способен еще до начала работы над проектом представить его в завершенном виде, таким образом исключая дополнительные финансовые затраты, связанные с переделками.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям интересной работы в комфортных условиях.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter