Опытная домработница – порядок, красота и блеск в вашем доме

Подобрать квалифицированный домашний персонал поможет кадровое агентство.

В последнее время услуги опытной домработницы невероятно востребованы. И дело, прежде всего, в том, что при работе 24 часа в сутки на бытовые дела уже просто не хватает ни сил, ни времени. Что же плохого в том, чтобы доверить стирку, уборку, глажку или даже приготовление пищи профессионалу, а освободившееся время провести с семьей или на отдыхе?
Опытный домашний персонал избавит от бытовых заботОпытный домашний персонал избавит от бытовых забот
Современная домработница, готовая работать с проживанием, как это часто практикуется, обладает специальными знаниями и опытом. В ее обязанности входит не только влажная и сухая уборка. Домработница должна уметь пользоваться новейшей бытовой техникой, парогенератором, знать особенности современных чистящих и моющих средств, иметь опыт ухода за кожаной мебелью, деликатными тканями, мужским и женским VIP-гардеробом и многое другое. Очень часто домработница занимается и приготовлением пищи. Потому, если у претендентки на эту должность есть еще и опыт работы поваром, это будет лишь плюс к ее резюме. Домработницы для взыскательных клиентов, как правило, должны обладать еще и рядом обязательных личностных качеств, как-то: интеллигентность, надежность, образованность и тактичность.

Если вы хотите найти квалифицированную домработницу, которая будет отвечать всем вашим запросам, лучше всего обратиться за помощью в кадровое агентство «Каприз», которое 15 лет работает на рынке домашних услуг. Перечислите ваши требования, опишите условия работы. Менеджеры в короткий срок подберут для вас подходящие кандидатуры, а вы получите безупречную работу домашнего персонала.
Найти опытную домработницу можно через кадровое агентствоНайти опытную домработницу можно через кадровое агентство
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter