Орифлейм

Орифлейм в Самаре является одним из главных офисов шведской косметической компании. Именно в этом регионе сосредоточено огромное количество директоров и консультантов, которое с каждым годом увеличивается. Привлекательна это фирма тем, что дает возможность простым гражданам начать свое дело без финансовых вливаний и рисков.

Что требуется для успешного начала в информационном бизнесе Oriflame:

1.Вам должно исполниться 14 лет, то есть обладать паспортом.

2.Большое желание учиться и развиваться в новой сфере деятельности.

В первую очередь необходимо зарегистрироваться в Орифлейм, чтобы получить номер консультанта и доступ к вашей личной страничке на официальном сайте. Номер позволяет вести полномасштабную кампанию по приглашению новичков.

Основной задачей бизнеса является товарооборот продукции, с которого вы получите свою зарплату от 3 до 21%, не считая бонусы и торговую прибыль. Рекрутирование или приглашение людей к сотрудничеству - это главное в информационном деле, так как в одиночку создать оборот в 200-300 тысяч рублей не под силу. Представляете сколько нужно продать помад или гелей? А если 50 или 100 человек закажут для себя и своих родственников товара на 3000-4500 рублей в месяц, то, как минимум 35 тысяч рублей - Ваши!
Орифлейм дает возможность простым гражданам начать свое дело без финансовых вливаний и рисковОрифлейм дает возможность простым гражданам начать свое дело без финансовых вливаний и рисков
Можно зарабатывать и на продажах, получая прибыль от 30%. Вашим основным оружием станет красочный каталог, в котором отражаются сидки, новинки, акции и аксессуары. Успешные консультанты получают от 30 тысяч рублей исключительно на продажах. Что может быть проще, показать каталог любому человеку. Как минимум, это заинтересует, вашего будущего клиента. А как максимум, у вас появится ключевой партнер.

Звучит все гладко и красиво, но за плечами успешных людей кропотливая работа. Кстати, лидерами Орифлейм не рождаются, а становятся. Многие из топ менеджеров вначале своей карьеры также думали, что это не его, не получится. Все зависит от настроя и опытного наставника. Вашим руководителем и советчиком в областе сетевого маркетинга станет Елена Арбузова - бизнес-тренер, предприниматель и просто хороший человек с многолетним опытом работы. За время работы она создала структуру с товарооборотов более 1,5 млн. руб. в месяц. Помогла четырем своим партнерам стать директорами Орифлэйм, т.е. вывела их на ежемесячный доход 30 – 45 тыс. руб. И это только начало карьеры. Они получили разовую премию в 1000 долларов, приглашение на Банкет Директоров, который проходит в самых лучших заведениях.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter