Осенний 1 000 000 в подарок от компании Altimus Development

В осеннем сезоне компания Altimus Development радует своих клиентов выгодным предложением: в течение сентября и вплоть до середины октября 2012 г. при покупке загородной недвижимости в экопоселке «Полуостров» действуют солидные скидки в 1 миллион рублей на приобретение лесных участков. По уникальным условиям осенней промоакции, предложение для покупателей по миллионным скидкам распространяется на все немногочисленные оставшиеся в продаже земельные участки экопоселка «Полуостров», расположенные в ближайшем Подмосковье в живописнейшем лесу рядом с Истринским водохранилищем. Акция действует до середины октября 2012 г. Именно в это время покупателям – участникам акции - в осенний период 2012 г. можно будет сэкономить 1 000 000 рублей, вычитая эту сумму из общей стоимости приобретаемой загородной недвижимости от Altimus Development.

Кроме того, девелоперы для удобства своих покупателей зафиксировали цены на приобретение загородных участков в экопоселке «Полуостров» в рублях, что в условиях нестабильного валютного курса помогает клиентам компании оформить сделку купли-продажи по реальной цене без заметных финансовых и моральных потерь. Такая ценовая политика Altimus Development в интересах покупателей загородной недвижимости выгодна именно клиентам, так как при фиксации рублевой стоимости покупки земельных участков ценовые параметры не зависят от волатильности курса доллара и финансовые риски не перекладываются на покупателя.

Руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Ксения Юрьева утверждает, что «... в ответ на сложную предкризисную ситуацию, будоражущую российский рынок недвижимости мы, в свою очередь, ответили фиксацией цен и скидками. Сейчас мы открыли вторую очередь продаж и подготовили для клиентов комплексные сервисные пакеты, облегчающие покупку. Все это сделано, чтобы наши клиенты чувствовали себя спокойно вкладывая деньги в землю».
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter