Открылся интернет-магазин морских деликатесов

Открылся интернет-магазин с необыкновенной специализацией – редкие морепродукты со всех стран мира.

Дело это, конечно, «на любителя», и в том случае, если вы относитесь с опаской к «морским гадам», вам лучше туда и не заглядывать. Для тех же, кто любит морскую пищу, и кого не смущает мысль о съедении какого-нибудь редкостного морского жителя, этот магазин – просто находка!

Первое, с чем вы столкнетесь – необыкновенное изобилие свежемороженой рыбы. В интернет-магазине вообще все продукты свежемороженые, причем по специальной технологии: производитель и поставщик гарантируют, что цикл заморозки был только один, а при транспортировке и хранении поддерживались специальные температурные режимы, гарантирующие превосходное качество продукции. Но вернемся к рыбе: испанская барабулька, греческая дорада, сибас, масляная, сом, тунец, махи-махи и рыба-мечь – вот далеко не полный список редких морских рыб, присутствующих в ассортименте магазина.
Удивительные деликатесы со всех стран мира уже совсем рядомУдивительные деликатесы со всех стран мира уже совсем рядом
Отдельный раздел интернет-магазина посвящен морским деликатесам. Здесь наиболее примечательны мясо осьминога, крокодила и питона. Около 20 видов креветок,  лобстеры, лангусты и лангустины и многое другое. Товары этого раздела, в основной массе, испанского производства. В этом, собственно говоря, нет ничего удивительного, ведь именно этот регион является крупнейшим европейским поставщиком морепродуктов.

Одним словом, в ассортименте интернет-магазина вы найдете невероятное разнообразие морепродуктов со всех стран мира. Кроме них присутствует еще немало редких вкусностей: например, дичь. В магазине можно закупиться мясом оленя, косули, дикого кабана, лесного перепела, кролика или дикой утки! В изобилии присутствует мясо домашних животных, вплоть до редких сортов мраморной говядины, ягнятины, баранины и цесарки. Короче говоря, интернет-магазин, действительно, наводнен самыми удивительными деликатесами со всех стран мира!

По случаю недавнего открытия, действует специальная акция: при первом заказе клиент получает подарок – сейчас это бутылка оливкового масла испанского происхождения.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter