Приморские рестораторы займутся обновлением кадров

Эксперты расскажут о технологиях, которые помогут нанимать продуктивных людей и устанавливать качественное оборудование.

В рамках Седьмого Дальневосточного Конгресса Рестораторов и Отельеров, который пройдет во Владивостоке 25-26 мая, руководящее звено приморских заведений получит практические советы по найму и мотивации ключевого персонала. Разобраться с кадровыми вопросами рестораторам в ходе бесплатного семинара поможет ведущий консультант компании "Перформия СНГ" Ирина Высоцкая.

На семинаре эксперт расскажет рестораторам о технологиях, которые помогут выбрать качественное ресторанное оборудование. Большая часть времени будет посвящена вопросам постоянной работы с сотрудниками. В частности, Ирина Высоцкая объяснит, чем отличается мотивация персонала от стимуляции и как правильно следует мотивировать работников заведения, пишет primamedia.ru

- Кадры по-прежнему решают все, а особенно в ресторанной отрасли. Без правильного и хорошо мотивированного персонала невозможно представить существование ресторана или кафе, где гости были бы всем довольны и оставались с желанием вернуться сюда еще не раз. А ведь это в конечном итоге и есть залог успешности заведения. Пока же во многих ресторанах региона с кадрами нелегко: во-первых, идет большая текучка, а во-вторых, качество самих сотрудников порой оставляет желать лучшего, отсюда воровство сотрудников для ресторанного бизнеса это чуть ли не обычное дело, – отметила Ирина Высоцкая.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter