Рынок недвижимости открыл сезон предновогодних скидок и подарков

Рекламные акции в преддверии Нового года для рынка недвижимости уже стали традицией. Но если до кризиса они напоминали аттракционы щедрости с дармовыми квадратными метрами, то во время экономических передряг многим компаниям пришлось отказаться от такого способа привлечения клиентов.

Теперь дела у многих продавцов недвижимости явно пошли на лад, и они снова начали предлагать довольно разнообразные условия при покупке жилья. Размеры скидок в этом году в среднем составляют 3-10% от стоимости приобретаемой недвижимости, а вот рекламные акции поражают своим разнообразием. Некоторые компании дают 10% скидку на жилье при условии сто процентной оплаты в течение месяца. Кто-то предлагает волшебные скидки в зависимости от условий оплаты и количества дополнительно приобретаемых площадей.

Перед Новым годом можно купить недвижимость по выгодным ценамПеред Новым годом можно купить недвижимость по выгодным ценам
Строительные компании идут навстречу клиентам, которые не успевают оформить сделку до Нового года, поэтому получают возможность зарезервировать квартиру в новостройке. – Покупатели готовых домовладений в одном из коттеджных поселков, подписавшие договор купли-продажи в определенное время станут владельцами снегоходов, - пишет один из обитателей Твиттера.

Не стали исключением и продавцы загородной недвижимости. Со скидками производится продажа коттеджей в Подмосковье, при этом застройщики заботятся не только о качестве предлагаемых домов, но и том, чтобы они стали доступными для покупателей.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям удачной покупки.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter