С клиентами «ИНТАЛЕВ» в Приволжском Федеральном округе будут работать из Москвы

ГК «ИНТАЛЕВ», лидер рынка управленческого консалтинга в Поволжье, изменяет стратегию своего регионального присутствия в европейской части России. Представительство «ИНТАЛЕВ» в Нижнем Новгороде завершает свою работу. Обслуживание клиентов Приволжского федерального округа передается в московский офис компании.

В настоящее время группа компаний «ИНТАЛЕВ» проводит реорганизацию структуры своего регионального присутствия в европейской части РФ. Компания переходит от сети территориальных офисов в каждом федеральном округе России к обслуживанию клиентов двумя крупными Центрами консалтинга, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.

«ИНТАЛЕВ» - это высокие стандарты обслуживания клиентов, высокий профессионализм консалтинга и качества работы по внедрению ИТ-систем для автоматизации управления бизнесом. В настоящее время мы считаем Приволжский федеральный округ для нас одним из приоритетных и, переводя регион под обслуживание нашим центральным офисом в Москве, стремимся серьезно повысить уровень выполнения проектов у клиентов из Поволжья. Мы хотим привлечь для работы в регионе наиболее профессиональных наших консультантов с опытом десятков крупных и, главное, успешных проектов по оптимизации управления предприятиями и внедрению ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Они находятся в Москве, а теперь будут работать на проектах в Поволжье», - комментирует Алексей Федосеев, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ».

С 19 марта 2012 г. «ИНТАЛЕВ» изменяет порядок обслуживания клиентов в Приволжском Федеральном округе:

• все новые клиенты из Приволжского Федерального округа будут обслуживаться центральным офисом «ИНТАЛЕВ» в Москве;
• территориальный офис ООО «ИНТАЛЕВ-Поволжье» в Нижнем Новгороде выполняет свои обязательства перед текущими клиентами и прекращает свою работу;
• у ООО «ИНТАЛЕВ-Поволжье» отзывается лицензия на использование торговой марки «ИНТАЛЕВ».

Проведенная реорганизация не повлияет на доступность компании в Приволжском федеральном округе. Как и прежде, клиентам доступны все услуги и продукты «ИНТАЛЕВ», консультанты компании проводят дистанционные и личные встречи, выполняют проектные работы. А подключение сильных экспертов московского офиса позволит более эффективно решать задачи оптимизации и автоматизации управления на предприятиях региона. В особенности, от этого выигрывают представители крупного бизнеса в ПФО, традиционно предъявляющие очень высокие требования к качеству и уровню проектной работы на своих предприятиях.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter