Сбербанк избавился от ООО «Спортлото» до начала сочинской Олимпиады

Сумма сделки, как и новый владелец компании, не раскрываются.

Сбербанк продал лидера сегмента безтиражных лотерей России – всем известную компанию «Спортлото». Частичной и полной покупкой организации интересовались как отечественные, так и зарубежные компании. Но пока, ни сумма сделки, ни новый владелец актива не известны. Как сообщили в Сбербанке, покупателем стала компания, которая предложила лучшие условия.
Лотерея Спортлото проданаЛотерея Спортлото продана
Сбербанк приобрел 74,99% оператора еще два года назад. В мае прошлого года он увеличил долю в капитале оператора лотерей до 100%. В феврале прошлого года начал претворяться в жизнь проект Всероссийских государственных безтиражных лотерей. Он задумывался как поддержка XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи . Напомним, бренд "Спортлото" возник в СССР как общегосударственная телевизионная спортивная лотерея, ее первый выпуск телезрители увидели в октябре 1970 года.

Но в последнее время все больше людей предпочитают не лотерею, а место, где можно заработать реальные деньги с высокой степенью вероятности. Это валютный рынок Форекс. Выработанные трейдером торговые стратегии - это гарантия его успеха на валютном рынке Форекс. Отсутствие торговой стратегии, как правило, ведет к убыткам и потере депозита. Так что у любителей «Спортлото» есть достойная альтернатива.
Новый владелец Спортлото не называетсяНовый владелец Спортлото не называется
«Спортлото» - это наше национальное достояние. Жалко, если продали зарубежной компании», - считают обитатели Сети.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что владелец компании все-таки родом из России.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter