Шанхайцы – первые посетители интернет-магазинов

Население этого китайского города проявляет наибольшую активность в приобретении товаров через всемирную паутину. Об этой особенности жителей Шанхая заявил один из крупнейших интернет-магазинов Китая Taobao.com. Причины этому заключаются в экономическом положении, которым Шанхая отличается от других городов, и в потребительских стимулах, которыми подобные организации «подбадривают» жителей города.

Не сильно отстали от Шанхая по этому признаку Пекин, Шэньчжень и Гуанчжоу. Кстати, у жителей России китайские интернет-магазины пользуются не меньшей популярностью, чем у населения Поднебесной. Перейдя на специальные сайты в Интернете, можно ознакомиться со списком наиболее привлекательных для россиян интернет-магазинов нашего коммунистического соседа. А также, узнать, чем торгует тот или иной магазин, какими почтовыми службами он пользуется при доставке товара, систему оплаты и, конечно же, адрес интернет-страницы магазина.
Появление такой кнопки на клавиатуре заметно упростило бы жизнь многим пользователямПоявление такой кнопки на клавиатуре заметно упростило бы жизнь многим пользователям
- Я сам активно совершаю покупки в интернет-магазинах Китая. Цены очень хорошие. Главное, заказывать товар большими партиями, чтобы не переплачивать почте, – прокомментировал новость в Твиттере пользователь AleksndRus.

Редакции uznayvse.ru остаётся лишь добавить к словам этого пользователя, что если вы решили приобрести что-нибудь у иностранного интернет-магазина, берите что-либо габаритное или же скооперируйтесь со знакомыми: если посылка будет маленькая, услуги почты обойдутся дороже, чем стоимость товара.
Автор: Всеволод Белкин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter